IT

Attualmente si sta visualizzando la versione Italy del sito.
Volete passare al vostro sito locale?

Supporto & FAQ

Avete bisogno di assistenza? Ci impegniamo a offrirvi il miglior servizio possibile. Queste pagine sono state create per aiutarvi a sfruttare al meglio il nostro sito e per aiutarvi a risolvere eventuali problemi con le nostre applicazioni per tablet.

Come possiamo aiutarvi oggi?

Avviare un nuovo ticket di assistenza

How do I change my email address/username?

Contatto

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci all'indirizzo help@pocketmags.com ci impegneremo a rispondere alle vostre richieste nel più breve tempo possibile.